Достояние

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ДОСТОЯНИЕ .

Наша страна колоссальная стабильность мира
Потенциальный   ум и успех жизни, это наши  ветераны,
Молодёжь, это прекрасный Арсенал и будущее России
Реальное и неоценимое богатство всей страны.

Средний класс обязан уважать, почитать старшее поколение
Любить и понимать младших, давая им обширную дорогу в жизнь
И быть подражающим, примером, во всём, везде, всегда укрепляя звенья
Благополучия Страны, осваивая  достижения  по развитию охраны  мира.

Мы гарант его, не смотря ни на какие депрессии  и беспорядки на земле,
Россия!  Отец, мать, брат, благополучие, радость, счастье и сердцебиение её
Нет, богаче, миролюбивее, сплочённее, такой Страны и Державы нигде,
Нас понимают, уважают, любят,  а главное  боятся, за преданность и любовь к Родине. 

Преданность это высота человеческого достоинства,
Непримиримая борьба с  завоевателями и насилием,
Историю войны невозможно переврать, переписать, переделать,
Да и мы ни кому не позволим этого сделать, ради процветания России и мира на земле.
 
Война,  это вызов самой жизни и угроза всему человечеству на земле
Не дающая веками покоя, разрушитель, страх, боль, страдание всех поколений
Она не должна процветать, её надо беспощадно  и жестоко пресекать и уничтожать
Не взирая, ни на что, и ни на кого, не обращая внимания. Мир!  Достояние всего человечества.