Забыть не можем мы никак

Снежана Егорова
Ответ Людмиле Пастуховой
на рецензию: к стихотворению
«Вы светлой памятью объяты»

Забыть не можем мы никак
Войны суровой и коварной.
Погибло много тех солдат
Все шли к победе лучезарной.

И хоть нас не было тогда
В нас предки память заложили.
Ведь жизни отдали свои,
Чтобы теперь мы с вами жили.

Не победить нас никогда
Полк бессмертный с нами.
Мы победим врага всегда
Своими мирными делами.

Под покровительством святых
Бог никогда нас не оставит.
Врага любого у границ
Остановиться Бог заставит.

Вы на глаза взгляните тех,
Что нашу землю защищали.
В них,вера в Бога,а не гнев
Они Ему присягу дали.

Нас никогда не победить,
Ведь наша сила в вере,в Бога.
И нашу веру не сломить
Нам Богом выбрана дорога.

10.05.2018г. 08.40