Великой Победе

Артур Фрайман
С войной не следует делиться
Краюхой хлеба и водой,
С ней надо до Победы биться
И принимать кровавый бой.

Так было в той войне проклятой
Не с нашей,стороны чужой,
Год почитаю,сорок пятый
Победный,спасший нас с тобой.