Бессмертный полк

Новожилова Ольга
Бессмертный полк...глаза в глаза
Идут отцы и деды.
И внуки,правнуки,подняв
Их с гордостью,портреты.

Идут по площади под песнь
Тех прошлых лет военных.
И всех шагов не перечесть
Тех подвигов нетленных.

Глаза наполнены слезой...
Идём мы в ногу с дедом
И той Великою Войной.
Гордимся мы Победой!!!