В удовольствие живу

Виктор Путинцев
Мой день расписан
По минутам.
Успеть я должен
И тут и там.
В руке моей
 затухла сигарета,
Я под своей берёзой,
Как обычно чистым
    воздухом дышу.
Давно уж по земле,
По Подмосковью
Шагает любимое мной
 лето
И Соловей поёт
Аж заливается
И никому покоя
Эта птичка не даёт.
На даче
Давно уж улики мои
Cовсем проснулись
и ожили.
Да,проснулся уж
Пчелиный РОЙ.
А я снова
Поджигаю сигарету;
Cделаю затяжек пять
И пойду домой.
Там ждут меня
 чаёк горячий,мёд,
Ведь я же
 в удовольствие
    своё живу.
А если Всевышний
 мне поможет,
Может лет до ста
   и проживу!