Весна

Алина Агаева
Весна в белом кружеве всем улыбается,
Смотря на людей сквозь зимы занавески.
Не обморозить бы тонкие пальцы.
Весна в Уренгое, и вправду, чудесна.

Робко шагает, немного стесняется,
Надевает венок из первых цветов,
Что-то там делает, очень старается,
Чтобы в сердцах поселилась любовь.

Вдруг неожиданным снегопадом
Зима нам грозит и ехидно смеется,
Пусть не тревожит вас это, не надо!
Весна обещала, что скоро вернется.

10.05.2018.