Мечты о нас

Роман Снов
Вечером в ночи
Вне рамок мира суеты
Увидел я звезду
И думал до зари:

Ах посмотри, родная
Мне в глаза,
Сияя как звезда
Далёких мечт о нас,

Как вместе, вновь,
Соединит судьба,
Ведь вечная любовь
Сильнее чем тьма.