Эх Россия

Михайлов Сергей Викторович
Эх Россия Дали...Дали...
Расползаются вокруг...
Полем...реками...долами...
Наполняет сердца стук...

Счастье на Руси родиться...
И с тобой с любовью жить...
Ты Отчизна в моём сердце...
Ты незыблемая твердь...

По лесам лугам болотам...
Я с тобою убегу...
Душу бережёшь мою ты...
Волю жизни твою пью...

Родина моя Родная...
Путь души любви большой...
Обними меня берёзка...
Под черёмухой весной...