РАПСодия

Виктория Полински
Я открыла в машине все окна
И по рапсовым еду лугам-
Запах сладкий и чудо погодка
Перейдут очень плавно к стихам:))

Вот и рифма в уме появилась,
Рядом Муза со мною сидит,
Вся как-будто внутри засветилась
И веночек в руках теребит.

Он такой же из желтого света,
Да и запах его, как духи...
Муза- это весна для поэта,
А цветы на лугах- все стихи!