Беzmert Пролог

Александр Беляев 7
Кто знает что такое темнота?
Это когда осколки снов не правы!
И нас несет, какая та моята
Теряя в пыли чужие нравы.

Закройте дверь, включите свет
Который потух на осколке мечты
Меня в этом мире наверное нет,
Но есть, существуешь тут ты.

Читая в слух чужие слова
Глядя в глаза потухших век
Ты говоришь, что в этом права,
Но что в итоге?
                Умер человек.

Сижу я тут и думаю, когда?
Придут за мной маски дней
Когда найдет меня беда?
Хотя нашла!!
              Уже теперь.

Мы красим красками потухший взгляд
И верим в бездну иллюзий своих
А кто не прав, тот всегда рад
Что написан не им этот стих.

Я конечно тоже верю в любовь
Верю в то, в это, тогда....
Но моя душа истерзана в кровь
Вы правы, во всем виновата она.

Кто считает на раз, два, три
Тот поведует нам этот рассказ
Но а я пойду, вспыхну, гори
Откланиюсь в этот раз.