Когда Вы умираете - я жив

Евгений Минаев
Когда Вы умираете -  я жив.
Я в памяти.  Я ползаю над Вами.
И делаю я рожицы из тыкв,
И в них,  я ночью свечи зажигаю.

Но ничего здесь не произойдет
И ничего обратно не вернется.
Ну, может ко мне с Вами сон придет
И утром он еще со мной проснется.

Мне нечего желать, слагать и петь.
Получится все то же, что и раньше.
Всегда всем легче лечь и умереть,
Чем вечно жить в мирах любовной фальши.