Бессмертный героический наш полк

Инга Винтер
Смотрите, гордо как шагает,
Бессмертный героический наш полк,
И в мире каждый понимает,
Что воинский исполнен ими долг.

Потомки,с гордостью за славу,
За всё,что воинам пришлось пройти,
Несут портреты, поднимают,
Чтобы героев лица лучше были всем видны.

Сейчас за каждого героя,
Должны мы о войне всем рассказать,
И обязательно напомнить,
Фашистов армию пришлось героям нашим гнать.

Смотрите, как по улицам шагает,
Победоносный наш, великий полк,
И в мире он людей всё больше собирает,
Чтоб страшный глас войны навек замолк.

Сейчас и мы должны всем о войне напомнить,
И мы должны историю свою всем сохранить,
Чтоб вновь,не думая,не пожелал никто бы,
Подобное и страшное для мира повторить.

Бесстрашный вечный полк по улицам шагает,
И мы за этот мир должны его благодарить,
И с каждым годом,гордости волна не затихает,
Должны героев наших вечно мы ценить.