А Вы любили не меня

Евгений Минаев
А Вы любили не меня.
Любили Вы, тех, кто придет.
Гудок последний корабля
И начинается потоп.
И начинается потоп
И накрывается земля.
Я захлебнулся, я утоп.
Не отпевайте Вы меня.
Я во младенчестве крещен.
Я тихой сапой до Христа.
Крещенный в смерти не спасен,
Он лишь допущен до суда.