без сахара

Авиль Гордовски
Без сахара, как Орбит,
стихи меня не кормят
сегодня, хоть убейся.

Что делать, мракобесия
дурные дни пройдут, в том
практически уверен,
и станет поп-продуктом,
разлетевшись веером,
как здравствуйте, прошу вас,
пожалуйста, спасибо
и прочее - брошюра с
моим товаром, ибо
невеста, начитавшись,
в постели безрассудна,
жених - как автор ваш - из
тех, что чушь несут, но
надёжный, как с квартирой,
как я тебя люблю, и
вот это конвертируй
в рубли и поцелуи.