Наблюдательный бум

Ирэн Ясная
Наблюдательный бум,
Зачерпнули соцсети,
Здесь открыты все мы,
Словно на парапете!

Кто кому ставит лайк,
Кто и что тут читает,
Все подписки твои,
Он сидит изучает.

Существуют интриги:
Публикуешь друзьям,
А как лайкнет любимый,
Пост откроешь врагам!

Кто развелся, кто дружит,
Все в сетях узнаем...
Как большая деревня,
Мы в рунете живем!