Майская зарисовка...

Сильвер13
***
Сверкает солнце сквозь листву,
По майски нежное,
На лавке парковой сижу,
Под липой вешнею.
***
От аромата голова,
Ну как у пьяного,
Вокруг зелёная трава,
Цветы багряные.
***
Жучок торопится, бежит,
Синички прыгают,
Вода в фонтанчике журчит,
Старушка с книгою.
***
Комар жужжит возле лица,
Совсем невидимый,
Никак не хлопну подлеца,
Укусит видимо.
***
Весна повсюду и везде,
Душа в прострации,
Сегодня праздник на земле,
Любви вибрации.
***
Полна цветущая земля,
Весенней свежести,
Душа замёрзшая моя,
Так  хочет нежности!
***
Вот мимо женщина прошла,
В коротком платьице,
Любовью полнятся глаза,
И ножки дразнятся!
***
Ну, хватит сердце надрывать,
Продрог от свежести…
Май продолжает раздавать,
Любовь и нежности!
***
)) иллюстрация взята из интернета...