Вчерашний день мажорной души

Алена Головина
Тлело внутри,
Свет у души был слабый,
Не ярче настольной лампы
В непроглядной ночи.

Знаешь, я сделал возврат
В магазин сбывшихся надежд:
Тот полузабытый закат,
И светом чистым расшитый сад,
И побитые молью не свои вещи -
Все обесцененное
Настоящим свершившимся временем.
Может, другой кто захочет взять.

А я не искал
Похожего счастья,
После сочтемся,
Оба когда
Станем частью
Бескрайнего этого черного солнца.

10.05.2018