Наши заботы. Детям

Леонид Киреев
С внучкой заняты работой…,
Дел у нас полно всегда…
Самых разных и без счёта…!
…Делать только все, когда…!?!

Отвлекают нас с ней часто…,
…То обед, …то нужно спать…!
Ну, а мы с ней …не начальство…!
…Всё привыкли исполнять!!!

Мы собрали все цветочки
У речушки на лугу….
Там нашли мы гриб у кочки,
Но об этом ни …гу-гу…!

…Мы его повесим в бане,
Чтоб скорее высох весь…
И тогда пора настанет…,
… Можно будет его съесть…!!!»

14.03.2018 год.