Над Елисейскими полями

Марат Школьник
Над Елисейскими полями
Спадает утренний туман,
Притихли вербы с тополями,
Цветёт барвинок и каштан.

Сирень колдует за прудами -
Дурман любви, пьянящий сон,
Пленил весь мир под небесами
Игрой на лире Аполлон.

Припев:

"Софиевка" - волшебных снов виденье,
"Софиевка" - восторг и вдохновенье,
"Софиевка" - прекрасное творенье,
"Софиевка" - ты сердца песнопенье.

Рёв водопада-исполина
И радуг перелётных звон,
Дубравы пышные в долинах,
Могучих ясеней поклон.

В замшелых гротах спит прохлада -
Преданий и легенд приют,
В листве Божественного сада
Мир и гармония живут.

Припев.

Сбегают по аллеям годы,
Плывут над скалами века,
Мгновений трепетные воды
Уносит времени река.

Припев.

ноты смотрите в украинском варианте