Заключение

Малов Александр
Подошвы стерты о порог,
На стенах
Новый
Снова
След.
Мягкого карцера полог,
Настолько тесен,
Что не взять разбег.
Не вылететь в окно,
Их просто нет.
Откуда воздух здесь?
И эхо —
Не ответ.
Поэт —
Иная форма заключения.
Других цепей
Царапающий звон,
Бетоном сдавленные ноги,
И лунный свет
В воде
Играет
Под мостом.

19.04.18