Я от жизни... Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

Валентинка Павлова
"Я от жизни моей, пусть беспутной..." /Анатолий Яковлевич Романов/ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/05/09/42

                . . . . . .

                * * *
Я от жизни моей, пусть беспутной,
В мир иной не спешу, ангел мой.
На земле сыт я долгой разлукой,
Безотрадною жил тишиной.

Путь прошёл, дорогая, тернистый.
В нём и муки, и боль, и тоска.
Лишь излуки вниманием истым
Посылали мне клич журавля.

С гробовою доской дружить рано.
Восторгаясь твоей красотой,
Я любовью к тебе лечу раны,
Чтоб здоровым уйти в тот покой.

И уход этот будет последним
С поцелуем горячим твоим.
И прощусь я, мой друг, со смиреньем,
Зная то, что тобою любим.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
....................................

Экспромт на «Я от жизни моей, пусть беспутной...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/05/09/42

"Путь прошёл, дорогая, тернистый.
В нём и муки, и боль, и тоска."

"И прощусь я, мой друг, со смиреньем,
Зная то, что тобою любим."
...............................................

Тебе тяжкая доля досталась,
Ты – романтик, и сам выбирал
Все пути и дороги, - не малость, -
И вулканы, крутой перевал.

Встреч, разлук было множество тоже, -
От любимой в тайгу уходил.
Возвращался на радость:"О, Боже!", -
Восклицала, когда приходил.

И сейчас, все сомненья отбросив,
Будь уверен в любимой твоей.
Не оставит она и не бросит,
Не изменит любви и своей.
:)

Валентинка Павлова   10.05.2018

Валентинка, благодарю.

Валь, изменились времена...
Теперь любимая не та.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   10.05.2018

Пусть другая ценит и лелеет,
И всю жизнь тебя любовью греет.
:)

Валентинка Павлова   10.05.2018



Фото сына Владислава Багно.