Пролетарии, всех стран соединяйтесь!

Сергей Белоусов 4
Мы все, пока разобщены
И нет всеобщей мудрой силы
Поднять знамена всей страны
В кулак напористо-единый.

Порознь, мы будем в меньшестве,
Как уязвленный, жидкий прутик
Хребет ломающий себе,
Что одинокий в мире путник.

Живая правда на корню
Желает стать всеобщей правдой,
Но так угодно воронью
Кичится пагубной бравадой.

Где силы взять, где духу взять?
Наперекор пойти стихии
И до конца идти, не вспять
Дорогу правя для России.

                10.05.2018г.