Тайна

Виктор Саврилов
          С   нами    Бог   !

      Печатается   по    Благословлению    Отца     МиХаил  .

       Православные    ВсеХ    стран   соединяйтесь !    Автор


                Тайна    

                В     Руси  легко   быть    Человеком ,
                С   Христом    ведь    Славянин   знаком ,
                Но    Мы  ,  идем   с   Компартом  в  реку
                И     по   течению     плывем !

                По  берегам   видны   строенья ,
                Под   толщей  вод  ,---в  тумане    Дно ,
                Там   прелесть  ,мощь,Христа   твореньЯ ,
                Мирянам  видеть  не   дано !

             =Ока=  туманит    Росса    взоры
               И  недоволен   Он  ,   судьбой,---
               Дни    Мирозданья  ,  как  узоры,
                Укрыты   Тайной   неземной !

           Компарты   тайны  обнажают ,
           ИХ   заставляет   Бесс спешить ,
           В   Руси  проблемы   созидают ,
            Чтоб  горько   стало   в   Мире   Жить  ....!

       Кпсс---способ   ликвидации   Государствообразующего---Русского   народа   
И   превращение   Руси    в   Англостан  !

   С  любовью  и   Благодарностью  ,  молитвенно   Пребывающий   с   Читателем

   Поэт---Христианин    Валерий    Куракин--Кокин  г   Орел. .....