Опора

Наталия Бакулина
Кто решил,
   что все уже просто?
Кто накладывал
   на жизнь вето?..
Ты помнишь, как руки
   опирались о воздух
И сердце верило
   попутному ветру?

Как бесконечны
   все разговоры,-
Но есть иное,
   что тебя судит,
И не было
   надежней опоры,
И верней
   ничего не будет!