зацвела сирень, я купальник надела

Лада Варга
Зацвела сирень.
Я купальник надела.
Поняла,что не влезла
И в макдаке объелась...
.
И,расстроившись очень,
Я ругала себя,
Что не влезла в купальник,
Потом жалела,любя...
.
Время есть,успокоилась,
Целых пару недель,
И потом я на море.
А пока в зал потеть...
.
И прошло две недели,
Каждый день в мыле в зале,
Подслила я водичку,
Ну,а жир,как в начале.
Он остался со мной...
.
Говорил же мне тренер:
Начинать за полгода.
Но мне вечно мешали
То семья,то погода...
.
И теперь я в купальнике
Не налазит который,
Сидя в маке лью слезы,
Запивая их колой.