Не забывай

Владимир Тер-Аристокесянц
                Не забывай

Не забывай в порыве страсти,
Всё, что ты ищешь, в её власти!
Она сосуд, вместивший целый мир.
Её целуй, и все уйдут напасти!

08.05.2018 г.

Вол. Тер.