Не понимая сути воплощений...

Галина Кадацкая
Задумываясь о Средневековье,
Об их нечистоплотности и нравах -
Не знавших о МГИМО и электронах,
Не ведавших, что спорынья - отрава,
Не мыться не считавшими зазорным,
Сжигавшие красивейших из женщин,
Считавшие науку сущим вздором,
Коперника открытия уменьшив -
Вся эта муть и глупость предрассудков
Нам с ДНК подарена с рожденья -
Со страхом верят многие в час Судный,
Не понимая сути воплощений...



на фото: artagainstsociety: Greg Petchkovsky Art, Visionary art, Fant