Участнице хора Северные зори Людмиле Николаевне

Васильченко Надежда Павловна
Опять весна шагает по земле.
Салютами взлетают в воздух почки.
Зазеленела травка во дворе
И в огороде - жаркие денёчки...

А ты идёшь на Горку в свой ДК,
Куда спешат такие же "девчонки".
И, обсудив текущие дела,
Польются песни веселы и звонки.

Ты полистай тихонечко альбом,
С улыбкой вспомни пламенные речи,
Концерты, репетиции, наш хор
И зрителей, которые ждут встречи.

Подкрался незаметно юбилей...
Но это - далеко ещё не осень.
Здоровья, счастья, радости, любви
И много-много ярких новых вёсен!