Некорректная рецензия, Девушке

Юрий Сафин
Если я вас обидел:
Пожалуйста простите!..
Если не понял:
уж слишком строго не взыщите!..

Всё не со зла,
и не хотел я вас обидеть!
Хотел я в душу заглянуть;
хотел частичку доброты - взаимности увидеть.

Быть может и не столь корректно,
моя строка легла на ваши строки:
прямолинейно и конкретно,
а нужно было выждать; сроки

Нужны для написания картины
и чувствами приотворить,
желания в душе ,
убрать с сакрального вуаль сатины.

А я уж как-то не очень лестно,
зашел к вам в гости,
мне было интересно:
как женщина может так выражать,
искусно свои мысли
без пафоса и не играть;
Так чисто в строке лились,
с таким теплом, так нежно,
так трепетно в стихах изящно; вышли,

меня здесь завораживало всё:
и музыка любви,
и женский взгляд на жизнь,
на чувства — визави.

И чё я так вообразил,
расчувствовался, очевидно рано,
во мне эмоции подобно вспышке,
утреннего прозревшего фонтана;
Наверное поторопился, я уж слишком...