Золотая стрела, где же ты?

Галина Бронникова
Золотая стрела, где же ты?
Я все жду – только видимо этого мало,
Надо действовать, делать, платить за мечту,
Ожидание – словно канава.

Что-же сделать мне, чтобы тебя получить?
И какой дороге отдаться?
На какой перекресток идти,
И куда за тобой направляться?

Золотая стрела, ты приснись,
Я пойму, ты приснись, подскажи где взять силы,
Подскажи путеводную в небе звезду,
Я отправлюсь, дорогу осилю.

Как Волхвы отыскали Христа,
Я тебя отыщу, вместе путь мы проложим,
Золотая стрела, золотая стрела,
На оленьих раскидистых рожках…