Опус 32836. Мысли над Владимиром Соловьёвым

Вячеслав Цыбулько
32836---20:19, 09.05.18, мысли над Владимиром Соловьёвым.
Нам хитро возвращает память
Места и лица, голоса,
Что были… даже будут с нами…
Но главное… забыл ты сам…
Забыли главное - мы сами…