Как Бог относится к деньгам

Ян Николаев
КАК БОГ ОТНОСИТСЯ К ДЕНЬГАМ




Как Бог относится к деньгам?
Задать вопрос такой хотите.
Тогда на тех— кому их дал,
Вы с сожалением посмотрите.

Большая грусть у них в глазах,
И только блеск металла— злата,
Отражена— и не в слезах,
Но все желают жить богато.

Торопяться везде успеть,
Набить карманы и подвалы,
Красоты Мира посмотреть,
И обустроить свои хаты.

Закрыта дверь тем в Мир иной,
Кому с богатством не расстаться,
Понаблюдайте за собой,
От благ, как трудно отказаться.

Пока относишься к себе,
Как к собирателю сокровищ,
Пустая жизнь придёт к тебе,
Бог— не окажет тебе помощь!

Но если Сердцем ты поймёшь,
Что лишь Любовь и Вера вечны,
Покой Душевный обретёшь,
Не будьте люди так беспечны!


6.05.2018