В одинокой квартире

Рустам Маджере
Мы смотрели в окошко хрущёвки.
Серый дождь нам наигрывал джаз.

Ты и я в одинокой квартире.
Ты и я. Но сюжет не про нас.

Я включил электрический чайник,
Ты поставила воду на газ.

Ты и я в одинокой квартире.
Только песня, увы, не о нас.

Твои окна смотрят на Волгу,
Мои окна глядят на Исеть.

Ты и я в одинокой квартире.
Но нам не о чем больше жалеть.