Простим графоманов

Вадим Ефимов 4
До тех пор тот прав, кто владеет глаголом,
Кто мудрости знаний слова отыскал,
Пока пред Всевышним не предстанет голым
И Он его спросит: «Ты сам написал?» 

«Нет», - скажет писатель, любуясь собою, -
«Всегда я пишу только вместе с тобою». 

Простим, помолясь, графоманов и прочих,
Дрожащей рукой пред Всевидящим Отче.
10.05.18.