взмах крыльев

Инесса Небесная
Ах, эти праздники волной,
Березы дружат с тишиной,
Душе лишь заново родиться,
Взлетает кружится, как птица,
Взмах крыльев, тянет удалое,
Любимое души игрою,
Чуть выше, и оторвалась,
И неба голубого власть,
И нет границ на белом свете,
Рождение в выбранном рассвете

10.05. 2018