В безразличном пространстве

Качалов Игорь
В безразличном пространстве
Мы порою живём.
Грезим мы и о царстве,
И о свете. Вдвоём

Можно стать просветлённей
И доверчивей. Бог
Видит наши ладони,
Слышит тихий хлопок.