Барсик Ларисы

Тамара Перепечко 2
Я - Барсик Ларисы, кому не знаком!
В Пензе живущим, буду я земляком!
Жил беззаботно много я лет,
Пока не вселился в квартире сосед!
Филькой -  соседа зовут моего,
Много имею досад от него!
Авторитет мой не чтит ни на йоту,
Испортить старается вечно дремоту!
Мал он ещё, резвиться желает,
Маменька Фильке во всём потакает!
Так и закончилась моя барская жизнь,
Ну, Филимон, от страха трясись!