Так нельзя...

Антонина Матвеева
Полувдох,полушаг
И...почти поцелуй...
Я до кончиков пальцев
Едва ли живая...
Ты губами меня
Растревожь,расколдуй,-
Только так и узнаешь тогда,
Я какая...
Нету сил говорить,
Закрываю глаза,
От нахлынувшей нежности
Просто теряюсь,
Понимая при этом,
Нельзя,так нельзя,
А сама улыбаюсь,
Тебе улыбаюсь.