Опус 32834. Мысли над Волошиным

Вячеслав Цыбулько
32834---20:09, 09.05.18, мысли над Волошиным.
Вновь надвигаются угрюмо
Ночь… город… И не убегу
От суеты их… Гвалта… Шума…
Ах, быть бы мне на берегу…
Где волны ласково бегут,
А тишина стоит так… умно…