Завтра

Зода Тураева
Завтра все будет по-другому:
Легкой и светлой станет жизнь.
Скажу "прощай" дню очередному
И в тепле минуту задержусь.

Пусть сегодня тяжело мне!
Пусть одна! и так сойдет...
Может, завтра повезет мне,
Может, и горе в миг пройдет.

В слове "завтра" есть надежда;
Завтра и чудо может случиться,
Умным станет и невежда.
Главное - радость постучится!

Погрущу сегодня я немножко,
И поплачу, читая книжку,
Поумираю с Камю я множко,
А завтра буду опять "малышкой".