Минута молчания

Григорий Болдырев
Одна  Минута  молчания…
Всего лишь  Скорби минута…
По судьбам прошли страдания,
Придав седины кому-то…

Сейчас помолчим и вспомним:
Те годы войны лихие;
И сердце сожмётся болью,
От  горя  утрат…    Какие?

Потери  несли  и  жертвы,
Ради  Великой  Победы!?
И  нету  семьи:  Поверьте!..
Куда  не  стучались  беды…

Пусть  павших, Вечная память,
Будет  примером  живущим!
Как  правду  нельзя  исправить,
В  угоду  юнцам  «орущим»…

Люди, прошу Вас, помните!
Храните  ПАМЯТЬ   НАРОДА!
Кровью и смертью, в годы те, – 
Далась  нелегко  –  СВОБОДА…

09.05.2018 г.        БГВ