Убей меня утром...

Евгений Минаев
Убей меня утром,
Когда пот холодный
Смывает твою ночь с меня.
Возьми меня трупом,
Когда я не сложный,
Когда я не вижу себя.

А все война спишет,
А все подытожит.
Ты скажешь: Милой! Нет войны!
Но, кто нас услышит?
Кто денежку вложит?
А, кто нам возложит цветы?

И пусть я увижу
Себя, где-то сверху
И снова сожгу календарь.
Кому мне отдать
Мою жизнь на утеху?
Как хочешь меня вспоминай!

Как хочешь, ругай
И хвали,  если хочешь.
Как хочешь: Зови – не зови.
А ты  от  любви,
Так же искренно стонешь?
А, что в твоей новой любви?