Переделка песни. современное видение грядущего!

Игорь Степанов-Зорин 3
Каким ты был ,-таким остался.
Наш дуб чиновный, за сосной!
Ах лучше б ты на Марсе обитался.
Вот на Земле бы был покой!

Тебя кто видит все плюются.
Стараются от тя уйти!
Когда нибудь на сход все соберутся.
И скажут переизбран ты.

И ты тогда всем с космодрома.
Махнёшь прощально кулаком.
Такой как ты ,-не нужен дома!
С  того и к космосу- влеком.

Пред отлётом ты проголодался!
Помчался ты в кабак большой!
И от расстройства оченно набрался!
Наш в прошлом выборный -"герой!".