Абсурд - благословенье автомата...

Людь Милая
Как оставаться человеком - не животным,
Чтоб "крыше" - голове не дать "слететь"?
Есть множество учений на Востоке,
Которые научат психикой владеть.

Но это всё не то! Вы временно в "отключке".
Вы безразличны - между мёртвым и живым.
Но истинное поведенье - без "сердючки"-
С душой открытой отношения к другим.

Иначе будете Ученье трактовать,
Как эгоизму выгодно, духовности противно.
Абсурд: К ЛЮБВИ КТО ДОЛЖЕН ПРИЗЫВАТЬ -
БЛАГОСЛОВЛЯЕТ АВТОМАТ. Тут ни любви, ни разума не видно!

      Ред. 10.05.2018.