Мы страдаем, когда любим себя, и счастливы, когда

Музаооо
МЫ СТРАДАЕМ, КОГДА ЛЮБИМ СЕБЯ,
И СЧАСТЛИВЫ, КОГДА ЛЮБИМ ДРУГИХ...
Какие верные сказал слова
Далай Лама в лекциях своих.

Настоящая Любовь бесценна,
Её нельзя купить или продать,
Она живёт в душе нетленно,
Но видимость любви люди могут создавать.

И покупают продажную любовь
В розницу и оптом,
Они готовы проливать и кровь,
Чтобы Любовью обладать потом...

Агрессией и силой себя Любить
Заставить невозможно,
Поэтому стремятся часто обхитрить
И магией Любовь заполучить и ложью.

Зачем им это надо?
Счастливыми стремятся быть,
Но в том-то счастье и отрада,
Чтобы Любовь от сердца подарить!

Муз_________10.05.2018