И книга - жизнь, и жизнь - есть книга

Качалов Игорь
И книга - жизнь, и жизнь - есть книга,
Которую читаю я.
Душа настойчиво и дико
Цепляется за тайну, льня

И к проявленьям, и к загадкам
Души, далёкой и прямой.
Земля восторженная к грядкам
Доверие питает...