Мой друг...

Рамиль Баширов
ну что сказать тебе мой друг и ты и я не меньший плут
так получается, что вдруг, и Бог наш стал не меньший плут
кто в курсе тот вспомнит постулат,
что дескать "Он" во всём как мы , уж коль явился во плоти
весь наш, "кроме греха", такая нас дурачит ерунда

(продолжение следует)