Ты помнишь детство

Владимир Моголь
Ты помнишь детство:
Скорей бы юность пришла.
А время тик-так

Грехи юности
Красиво только глупо
А время тик-так

А вот и зрелость
Дети работа жена
А время тик-так

Кто хочет стареть?
Как дряхлость остановить?
А время-тик-...

Memento mori*/мементо мори/

*memento mori-/латынь.-помни,что смертен,или кратко- помни о смерти/.И старайся не делать ошибок,которые потом не исправить.