Хочу, чтобы Ты знал

Элейн Хольц
Хочу,чтобы Ты знал:каждое моё проявление,которое направлено на Тебя,рассчитано на Твою положительную реакцию.Неважно,что я делаю-либо выкладываю пост/стихи/мысли/что-то пишу/либо просто говорю.Я хочу это делать,чтобы не-лишний раз показать Тебе,что я забочусь о Тебе/я Тебя Люблю.Мне это необходимо.Я просто чувствую,что мир,который сотворен внутри меня,предназначен для Тебя.Почему я так говорю?Каждый раз,когда я всматриваюсь в прохожих,то вижу лишь чистый лист/пустоту.Видимо,я словно чистый лист без Тебя.Но,когда Ты рядом,то у меня появляется смысл.Я просто могу потерять себя без Тебя,хотя давно существуем только Мы.Я хочу знать,что Ты меня слышишь и радуешься.Что Ты Вместе со мной и Мы идём дальше,несмотря ни на что на свете.

Твоя Лорри