Газовикам

Галина Бронникова
Луна и Солнце, дверь откройте.
Благословите славных дел людей.
Они несут добро и Солнце,
Работа их - согреть сердца людей.
Пошлите им свою им милость,
Благословите тяжкий добрый труд.
Из недр Земли в дома людей,
Они, рискуя жизнью, газ передают.